Оформи заявку ночью со скидкой - 25%

скидка сгорит через

00 : 00 : 00

РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ
с гарантией до 3 лет в Санкт-Петербурге

Бесплатный выезд и диагностикаБесплатный выезд и диагностика
Оригинальные запчастиОригинальные запчасти
Ремонт от 500 рублейРемонт от 500 рублей

ЗАКАЖИТЕ РЕМОНТ СО СКИДКОЙ В 15%

или позвоните для оформления заказа

РАБОТАЕМ

С 9:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

ПРИНИМАЕМ

ЗАЯВКИ ЧЕРЕЗ САЙТ
И ПО ТЕЛЕФОНУ 24/7

ВЫЕЗЖАЕМ

В ТЕЧЕНИИ 1 ЧАСА
РЕМОНТИРУЕМ НА МЕСТЕ

Посудомоечная машина не набирает воду

  • Срочный выезд на объект – в течении 1 часа. Все районы СПб и пригород!
  • Гарантия на работу и запчасти — до 3 лет.
  • Работаем каждый день, без выходных и перерывов!
  • Вызов мастер по телефону: +7 (812) 905-59-18

Нередко владельцы посудомоечных машин сталкиваются с такой проблемой, как отсутствие подачи воды в бак. Посудомойки могут вообще не реагировать на команду, либо же может быть слышен гул, но при этом водозабор проводиться не будет. Стандартно, причиной подобных проблем являются всевозможные засоры. Прежде всего, этим грешат фильтры для воды. Производители рекомендуют производить регулярную очистку этих комплектующих, однако проводится она пользователями достаточно редко. Кроме того, существуют и другие проблемы, где без вмешательства специалиста не обойтись.

Основные проблемы

Перечень проблем, по которым посудомойка может не заливать воду, не так велик, поэтому диагностика проводится достаточно быстро. Основные неисправности системы, помимо фильтров, следующие:

· проблемы с впускным клапаном, который не открывается после команды на подачу воды. Если машинка гудит, но воду не набирает, необходимо обязательно обследовать этот элемент;

· неплотное закрытие дверцы. Если дверца не фиксируется, модуль управления не дает команду на набор воды, чтобы не допустить ее разлива по полу;

· отказ датчика уровня воды. Если данный элемент системы неисправен и не работает вообще, либо показывает некорректное значение, модуль управления не даст команду на заполнение бака.

Помимо датчика уровня воды, к подобным неприятностям может приводить и непосредственно отказ блока управления устройством.

Диагностика и ремонт

Если ваша посудомоечная машина не набирает воду, проверьте плотность закрытия дверцы. Если отказал замок, его нужно будет заменить. Если же дверца закрывается, значит, потребуется углубленная диагностика с разборкой посудомоечной машины. Необходимо исследовать датчик набора воды на предмет его исправности. Обязательно следует удостовериться в том, что все фильтры перечищены. Если все мероприятия не принесли желаемого результата, следует опробовать устройство с новым впускным клапаном.

Сервисный центр «Ленинградский сервис» готов помочь в устранении любых, даже самых сложных неисправностей посудомоечных машин. Основным способом ремонта в указанных случаях является замена отказавшей детали. Если причиной проблемы стал забившийся фильтр, необходимо произвести его очистку от мусора и перепроверить работоспособность устройства. Наши профессионалы готовы устранить любую проблему с вашей машинкой.

Получите бесплатную консультацию

Cпециалист свяжется в течение 2 минут

Благодарим за заявку

В ближайшие 2 минуты Вам перезвонит диспетчер