Оформи заявку ночью со скидкой - 25%

скидка сгорит через

00 : 00 : 00

РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН
с гарантией до 3 лет в Санкт-Петербурге

Бесплатный выезд и диагностикаБесплатный выезд и диагностика
Оригинальные запчастиОригинальные запчасти
Ремонт от 500 рублейРемонт от 500 рублей

ЗАКАЖИТЕ РЕМОНТ СО СКИДКОЙ В 15%

или позвоните для оформления заказа

Шумит стиральная машина

  • Срочный выезд на объект – в go here течении 1 часа. Все районы СПб и пригород!
  • Гарантия на работу и запчасти — http://dsigns.co.uk/contact-us/ до 3 лет.
  • Работаем order Lyrica online каждый день, без выходных и перерывов!
  • Вызов мастер по телефону: +7 (812) 905-59-18

Стиральная машинка — один из главных предметов техники в нашем быту. Ее неисправность связана с трудностями и дополнительными расходами для хозяев. Что предпринять, если стиралка издает какие-либо звуки при отжиме? Кто-то полагает, что лишний шум во время стирки – не очень серьезно и его можно игнорировать. Однако в действительности данная неисправность способна вызвать более значительные повреждения. Вот почему с ней нужно разобраться на начальном этапе.

Конкретный тип неполадки можно выявить по характеристикам звука, издаваемого устройством:

1. Когда слышен неравномерный металлический звон, постукивание либо дребезжание, прекращающееся при остановке барабана, вероятней всего, внутрь попали посторонние предметы из металла (например, монеты, гайки, ключи, которые выпали из кармана).

2. Жужжание, становящееся тише при нажатии на дверцу с силой, свидетельствует о поломке защелки. Если своевременно не отремонтировать ее, дверцу может заклинить в наиболее неудобный момент.

3. Визг при вращении барабана выявляет проскальзывание приводного ремня. Попытайтесь натянуть его – все должно решиться.

4. Треск со стуком при работе барабана свидетельствует об изношенном подшипнике. Потребуется замена этой детали в стиральной машине. Если этого не сделать, вал может разбиться, а ремонт устройства обойдется в разы дороже.

Диагностика: как ее провести?

Вначале следует тщательно изучить вероятные причины того, почему ваша стиральная машина гудит, стучит или шумит. Вполне вероятно, что так происходит из-за какой-либо мелочи. К примеру, в кармане одежды остались монеты или ключ либо по обшивке барабана бьет металлическая пряжка. Если описанных недочетов не обнаружено, проблему надо искать в чем-то другом.

Способы ремонта

Если вы хотите ремонтировать машинку сами, потребуется тщательно разобраться в устройстве, понять принципы ее работы. Часть неприятных ситуаций реально устранить собственными силами. Важно учесть, что снимать заднюю стенку машины можно лишь тогда, когда гарантия уже истекла. Самостоятельное вмешательство служит причиной отказа в безоплатном гарантийном обслуживании.

Однако лучше всего при возникновении неисправности обратиться к профессионалам. Квалифицированный мастер проведет диагностику, определит причину шума и выполнит ремонт на самом высоком уровне. Обойдется это не так уж дорого. Зато вы сэкономите время, сохраните свои нервы и спасете технику от еще большей поломки, что вероятно при некомпетентном вмешательстве. Обращайтесь к нам — и ваша проблема будет решена в кратчайшие сроки!

Наши рекомендации

Очень важно своевременно произвести ремонт неисправной техники, так как небольшой шум внутри может послужить сигналом назревающей поломки и чреват еще большими осложнениями.

 

Получите бесплатную консультацию

Cпециалист свяжется в течение 2 минут

Благодарим за заявку

В ближайшие 2 минуты Вам перезвонит диспетчер